查看: 57347|回復: 558
打印 上一主題 下一主題
收起左側

強戰72日後-第1輯全集下載(修改版本)(請回覆和給點意見)

這只是個人小作,沒有政治,軍事等等成份,這只是一編幻想出來的作品,這,只是一編休閒小作,這,是樂古最出色的個人作品

2010年中國跟日本和美國正在爆發戰爭,5年後戰果還沒分勝負,大家已經死傷無數,可是國家沒有放棄一切生機。

2016年,俄國,英國,韓國,德國,意大利,以色列等等介入戰爭。

幾乎整個世界的國家也介入戰爭,整個世界突然變成沒有白天的日子,幾乎,整個世界再沒有正常生活,幾乎...

幾乎每個人都被捲入戰爭風暴,而我.....

而我,當年只有28歲,而我...家人....

家人都死光了,而我...一直在逃,逃....

我還記得我22歲(2010)當年為了保護家人,我親手殺了一名美軍,拿去他的武器。

我還清楚記得,當年看到一名美軍在路邊小便,我慢慢走到他後面,用刀刺進他頭部,他當場死亡。

當時,我滿身都是血,我很害怕,我怕得全身在抖過不停,我身邊的家人都嚇得不懂說話。

我記得,當時我的媽媽一直在哭,我快快把武器,彈藥和戰術用的裝備穿上之後。

就帶他們離開,我當時拿了一把M16A2步槍和一把M92F手槍。

我帶著家人不停地走,不停地走,走了好幾天。

我每天不停地殺人,殺完之後拿他們的彈藥。

有一天,我媽問我,你到底想走去那裡,你還要殺多少人,你知不知道你在做什麼,我們根本逃不掉(我媽不停在哭)

我停下來,去到一間小屋裡,一邊發呆一邊在聽到槍聲,很近很近,突然有幾名美軍衝進來。

他們向著我家人開槍,我來不及反應還火,我看著我家人一個一個被殺光,而我好像沒理性一樣向美軍瘋狂掃射,一邊掃射一邊大叫媽媽...姐姐.....

最後槍裡子彈用光了,我才懂冷靜下來,我幫媽媽和姐姐檢查傷勢,我媽媽中了5槍,手,胸,腳,臉,頸

而我姐姐,只中了一槍,可是,這槍打中她頸,我姐姐說很痛很痛,媽媽怎樣媽媽怎樣啦....

我說媽媽被打死了,你也沒救了,我送不到你去醫院,你有話要說嗎(我一邊哭一邊說)

我姐姐一邊哭一邊說,你以後怎樣,你還要殺人嗎,你還要逃嗎。

我當時只答應姐姐,我會好好生存下去,姐姐,你閉上眼睛,我現在要幫你減輕痛苦了。

我姐姐說:『我不要,我要陪著媽媽。』

我說,媽媽已經死了,她中了5槍,她已經沒有心跳了,她活不了你也活不了,你的頸不停流血,就算我把你送到醫院,你也痛死了

我姐姐說,好,你把我拖去媽媽身邊,我要抱著媽媽死。

之後,我把姐姐拖到媽媽身邊(當時姐姐一邊叫一邊被我拖),姐姐抱著媽媽,姐姐說:『你一定要好好生存下去,你不要放棄一切生機,就像國家一樣。』

我叫姐姐閉上眼睛,之後我拿出手槍指向姐姐頭部,砰一聲過後,我姐姐抱著媽媽倒地了。

當時我只懂不斷哭不斷哭,我伏在地上不斷哭,我家人都死了,以後沒有人再可以照顧我了,我怎樣一個人戰鬥下去。

不久,一名解放軍到來發現我們,他抱著我說,小孩子不要傷心,你要好好生存下去,我無法帶你走,來,這裡有些食物,夠你一星期用了,你快跑,日本人要攻進來了。

我拿到食物就跟這名解放軍一起攻出去,他帶到他的軍隊裡去,我被解放軍救到平民安全區。

我看到有些人被帶到軍隊裡,我心想,我不要,這樣我一定會死得很慘。

到了晚上,很多人都睡了,我拿著武器,突破解放軍的守衛,逃出生天了。

這幾年,我不斷打,殺人無數,拿去裝備和食物來生活。

在2020年,美國突然發射一支核彈到中國,幸好,香港未有受到波及,可惜,在2022年第三次世界大戰過後。

生出來的小孩都是變型的,聽說這是受到核彈某些的反應所影響到。

我拿著我的步槍回到家裡,我家裡沒被戰爭所破壞,可是街道的人都變得瘋狂了。

2023年,我35歲了,我看到新聞說,在第三次世界大戰過後,因為核戰問題,所以有很多新生小孩都變型,有些還不斷咬人,被咬的人也會不斷咬人。

一個咬一個,在街道上的人很多都被追著來咬,新聞叫人不要走出街外,還要鎖好門,等軍隊的人來到控制場面。

全國再次進入戰鬥,我又再一次被捲入戰鬥風暴了,我拿著M4A1,M16A2和M92F,檢查槍過後,我走到街上站著不動。

我還以為這些人只會攻擊會動的人,我不斷被攻擊,我不斷開火射殺他們,我一邊開火一邊退回家裡,幸好,我沒有受傷。

M4A1是拿來在室內用的,而M16A2是拿來打遠距離的東西用,而手槍是在某些情況下用。

最後,我等到軍隊到來,再次計劃突破重圍,可惜軍隊只在某地區防守,再等生還者出現。

待續∼∼∼∼

評分

參與人數 1樂點 +80 收起 理由
邪風仔 + 80 加油~追

查看全部評分

回復

都ok既 @@
樓主唔好好似其他人咁 好開個頭 壞尾
回復 支持 反對

很高興得到你們的支持,很快就會有第二話了
回復 支持 反對

正爆
戰爭 令到d人變成咁
gd
回復 支持 反對

不錯不錯~~~樓主加油加油支持!!!! [[yoyo_165]]
回復 支持 反對

本來很想回家了就寫第二話的,但是太小人回覆嚕

看完之後拍拍屁股就走了[[bao_29]]

要有10人回覆後才會有新的一話啊

要看新的就介紹多點人看嚕[[bao_30]]
回復 支持 反對

我又回下先@"@
唔錯啦...
比較鐘意ed小說
回復 支持 反對

生化突變∼第二話∼反抗54小時

在家裡,我打開電視機看看,竟然還有電視節目,節目都不停地播街道上的情況,和專家講解事件,香港的警隊派了很多各種警員駐守某些位置防守。

飛虎隊負責去到某區防守和救援,機動部隊去守著發電站,而普通警員就去駐守電視台,飛行服務隊負責運送死傷者,駐港解放軍就負責運送各市民到另一個安全地點。

電視台所有頻道都播新聞,還有戰地記者一直在拍警隊運作的情況,就好像看電影一樣。

而電視台都呼籲市民幫助警隊一起帶傷者離開。

我就坐在家中一邊看電視一邊駐守在家中,因為我知道這事件絕不會輕易完結。

警員多次來我家要求我加入救援行動,可是我多次拒絕請求,他們說:『如果再不離開家裡和加入救援行動,我們只好衝進來強行把你拖出。』

我聽到之後,就立刻把門和窗鎖好,可是他們強迫我開門,如果不服從命令,就會破門入屋把我拖出。

最後,我也反抗到抵,飛虎隊根本沒把握和時間去把我拖出,因為我聲稱有火力強大的槍械之外,我還有M203榴彈發射器。

在這段反抗日子裡,生活真的十分辛苦,因為我沒有足夠的食物,清水和電力,警察把我家的水管和電力破壞了,我根本得不到水和食物。

在我最絕望的一剎那,我決定投降了。

可是這幾天都覺得怪怪的,因為我再聽不到有槍聲和直昇機聲音,從窗外看出去,可是可以清楚看到有很多人在逃跑。

難道他們已經撤退了嗎。

回復 支持 反對

樓主=__=
基因突變會好一點吧~~~

外內很好~[[tk_38]]
回復 支持 反對

生化突變∼第三話∼The Room

在我絕望的一剎那,我已決定投降了。

我把武器都放在家中,沒裝備之下走出屋外,可是我踏出家裡的第一步,忽然間有些恐怖的聲音很快地傳來我耳邊。

這些聲音是很沙啞的呀呀聲,難道還有生還者嗎,我看看傳來聲音的位置,突然有一個人張開口衝過來我身邊。

我被嚇到立即回家關上門,我冷靜過後,我已經知道被怪物包圍了,因為我住在二十多樓上。

怎麼辦怎麼辦,我應該怎樣做啊,如果我坐電梯的話,我除時會被包圍,如果我走路的話,根本沒有足夠彈藥給我去到安全點。

如果我衝出去,根本不知道怪物有多少,想了一會兒,我只好把家裡的布,織成一大塊布料,在布料上寫上HELP這字句放到外牆上。

一天過後根本沒有直昇機和生還者出現,這時候我決定從水管滑出大廈了。

可是,我從家裡看著灣灣曲曲的水管,我就知道這計劃一定不行。

所以,我決定再計劃逃出了。

我的計劃是這樣,穿起背包到超級市場瘋狂掃蕩外國進口的食物和食水。

最後我走路到最近的警察局看看有什麼彈藥補給,可是要走路到警察局最小要半小時,可是為了生存我沒其他辦法。

回復 支持 反對