查看: 37943|回復: 499
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正式完結]動畫最萌比賽2008

引言

萌了兩年,化了。你不能過分期望有一場公平的比賽、也不能過分自信某角色能出線,因為這才是-「萌戰」。只要你不投偽票、反票、為投而投及侮辱其他角色,恭喜你,你已經是一名負責任、無愧於天地的參加者。

今年經歷了一、二次世界大戰,傳統大國如魔砲人偶等已經式微,接著的是一連串新興國家掘起。二次大戰的兩個重要對手-管家和寒蟬會否變成冷戰互相對峙?黑馬之一的鍵社大軍能否偷襲成功?和所有大國都曾交手的シャナ有機會一雪前恥嗎?
隨著科技的進步,今年可能沒有上次具有魅力,卻肯定會更大規模、更多戰術出現。無論是曾作為人偶納粹黨員還是現役魔砲砲兵、或是為愛與和平而戰的遊俠,你已經準備好再經歷另一次戰鬥嗎?

士兵們,你們的愛充足嗎!!!

==============================================================================================
昨日戰報

アニメ最萌トーナメント2008 決勝戦 11/02(日)          
☆*.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜優 勝゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.*☆

柊かがみ
☆:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚☆ ☆゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:☆

=========================================================================

勝也好、負也好,你得到什麼呢?經歷這次萌戰,你又明白到「一票」背後的真正意義嗎?
在黑間之中,我找不到一點光。萌的真義,你曉嗎?

=============================================================================================
上兩年回顧:

2006:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... %2B%ABY%CB%DD%BD%A6
2007:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread. ... %2B%ABY%CB%DD%BD%A6

官網:http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html
Code:http://as2008.xii.jp/

回復

順帶一說

萌選相關討論由今天起在此集中討論
回復 支持 反對

今年第一次投票= =
請問要點投呀?_?
回復 支持 反對

原帖由 warrock 於 22-6-2008 18:46 發表
今年第一次投票= =
請問要點投呀?_?

7月打後先有得投,到時先教啦 囧
回復 支持 反對

冇得教定囧[[tk_35]]
回復 支持 反對

>⑤⑧ャ⑦ヴэ⑥⑦ 新劇場版:序

我論零波麗上三甲機會極高w
回復 支持 反對

回復 6# 的帖子

EVA這部作品角色上因劇場版而佔優~這是不在話下

這是一個考試/試鍊

今年強敵眾多~若EVA能進頭三甲~證明了EVA謙還在人們的心目
回復 支持 反對

睇唔明日文-0-
有邊d人會係大熱門?
回復 支持 反對

原帖由 愛好者 於 22-6-2008 23:37 發表
EVA這部作品角色上因劇場版而佔優~這是不在話下

這是一個考試/試鍊

今年強敵眾多~若EVA能進頭三甲~證明了EVA謙還在人們的心目

在劇場版不會佔優的-_-
今年沒有了宿命對決可觀性大減,大部分作品都不能像涼宮魔砲人偶對徹底地燃燒起來,算是比較輕鬆的一年吧

両儀 式,繼承了TM之魂的浴衣娘上演殺神吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

換句話說即今年你看好的大熱是涼宮??
回復 支持 反對