查看: 8332|回復: 221
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] `★173見!173見!173見!173見!173見!173見!173見!

我想我再不回這裹了,飄到173去了

http://gamechannels.hk/forum/viewthread.php?tid=223359&extra=page%3D1

@8/1
自己的:

===================================================

@7/31

發覺我的post好像越來越少人=_=

鹿:

遲來的生日賀圖*0*

原諒我的腦的腦漿不夠,只想出這些設計 -__-v

而且一個設計我不做十多張我絕不死心的   v囧v
===================================================
@7/29

欣:

最近很喜歡弄這種icon>w<

原諒我,我是在這褢出名最不懂加Bh的 T^T

@7/28

鹿:

兩小時的作品  囧
自己也挺喜歡這張(我狠狠把你們的手劈斷-__-v)

糖:

跟某糖某張圖有些關連+w+  惡搞的,囧v

@7/27

自己的:

跟糖糖的差不多

糖:

糖的icon,大得我也不知是ban/icon-__-v

又是敗給bh手上.\皿/.

@7/26

自己的:

↑↑↑
看得出我完全不懂加bh 囧v

汶:

說實話,最近看到某些美人的圖越來越美,

真的有點想哭T^T

@7/25

自己的:

↑↑↑
我給他上了色-_-v  (某:怎樣全部出了界)  (某蕾:.................((((拔刀

@7/6

今次是某婷和某汶的

婷:

汶:

@7/6

BABY FAT 真可愛 囧
糖糖的ICON,我盡力了OTZ

欣美人的BAN,做這張弄得我眼睛都脫窗了......

本來也可以的,但完全敗了在我最不懂的美化和加字下..............

自己的:

超大的ban-___-  這用了我差不多兩小時才完成的(((((((淚奔

回復

♥搶1`x)

♥多謝小蕾`來;啜一個`;D

♥看來cut圖便知道你狠用心了`

♥朕都死得眼閉了`v___v

回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

我的第一次......給了你~
好喔.....啜一口吧~3~
(信不信某糖看到我和你在xxx,她又想要-__-...?
我敢保證她一定要=_=)
王上,不要死~~~[[m30]]
回復 支持 反對

蕾籽的弄的圖很美耶xP`
還是飛去畫圈圈好了T____T`
回復 支持 反對

♥小蕾可別說些誤朕清白的話`=口=

♥你猜糖會不會說你調戲朕`XD

♥朕還在生;;沒有駕崩`-w-
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

=口=|||
又有美人駕到了,又吻一個吧!
(全力地引誘糖籽中-__-)
謝讚賞喔,你也要去畫圈圈
那我就要彈去畫囧囧了=___=v
還有啊~
我要你的圖圖啊=w=
回復 支持 反對

原帖由 TszLui! 於 6-7-2008 18:36 發表
=口=|||
又有美人駕到了,又吻一個吧!
(全力地引誘糖籽中-__-)
謝讚賞喔,你也要去畫圈圈
那我就要彈去畫囧囧了=___=v
還有啊~
我要你的圖圖啊=w=

禾...禾是醜人耶T_____T`
但也給尒吻一個<3`
(被巴!!`)

尒不用畫什麼的啦xP`
去弄更多美圖更行了+____+`

好的`
但今天弄太累了xP`
留明天再弄吧`
(某:尒沒聽過今天的事今天做這句麼-V-`)
回復 支持 反對

算了`我另覓新歡好了``T 3 T

((多謝你的icon`[跪]
回復 支持 反對

誰要搶走我家糖糖-[]-?

{眾人舉手-[]-..}
回復 支持 反對

♥糖糖的新歡是誰?`\口/

♥敢跟朕搶馬子?!`{某欣被狂k}
回復 支持 反對