查看: 2856|回復: 20
收起左側

[官方情報] 香港《勁舞團》外掛懲處名單

角色名稱懲處凍結原因
〝*SIU,綾°人物等級初始化大獎賽使用外掛
【舞龍】人物等級初始化大獎賽使用外掛
ζ心淡。Ra人物等級初始化大獎賽使用外掛
珍寶°珠╭鬼鬼人物等級初始化大獎賽使用外掛
阿滿人物等級初始化大獎賽使用外掛
~西瓜~FreeDom人物等級初始化大獎賽使用外掛
陳永志人物等級初始化大獎賽使用外掛
Michelleyeeyee人物等級初始化大獎賽使用外掛
╭★誓愛*`城門人物等級初始化大獎賽使用外掛
啤.梨凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
◆.﹡大喊包〃)凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
`○.伓捨伓棄;〉凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
巧克力@@凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
超級~瑪莉奧凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
〝零距離*小東凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
美男之勁舞凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
◆Cutie`笨影*||凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
^.^得得地凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
VvkenvV凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
仔仔軒凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
吾寂吾愛凍結30天使用外掛 (人在電腦前)
注意事項:
1) 為確保個人權益,以上玩家除永久凍結及等級下降者可親臨Gameone總公司進行考試,如考試通過即可解除懲罰
2) 玩家必須做回被檢舉之圖片內70%的分數
3) 考試必須於凍結名單公告的一周內完成
4) 40級以上玩家須同時進行升級考試
回復

呢個野基本上無阻嚇作用~
回復 支持 反對

差唔多半年先出名單=.=
回復 支持 反對

2# 同我玩啦
同意 =.=!!
凍結30日冇咩用
系凍結就凍結一年算啦-.-
回復 支持 反對

捉得一成都唔夠。
睇嚟呢篇嘢出嚟都無乜用。
回復 支持 反對

唉...
岩岩大賽先見到2個外掛
而且初賽哥個辣妹花(唔知有無記錯名)都未捉
真係好想快D出第2個外掛名單牙!!
回復 支持 反對

-  =.=' 都唔止咁小喇
回復 支持 反對

有名單都算有進步..
值得鼓勵!
加油捉吧`
回復 支持 反對

其實凍結左個ac都可以用第2個ac玩姐-.-`
都冇咩用-_-''
回復 支持 反對

單單一個頻道裡都不只這麼少吧-_-
回復 支持 反對